Bayerische Meisterschaft 2024  FCI FH 1


Willkommen auf der Seite zur Bayerischen Meisterschaft (BM) und Bayerischen Jugendmeisterschaft (BJM) FCI FH 1!
Hier findest du die ersten Infos, die du als Teilnehmer, Schlachtenbummler oder Funktionär benötigst.



Unterkünfte und Stellplätze

Für eine entspannte Anreise und einen angenehmen Aufenthalt haben wir verschiedene Unterkünfte in der Nähe für dich zusammengestellt. Eine Übersicht findest du auf unserer Homepage unter Unterkünfte in der Nähe.


Für Camper gibt es begrenzte Stellplätze mit Stromanschluss direkt am Vereinsheim.
Stellplatzgröße: Bei einer hohen Anzahl an Anmeldungen kann es erforderlich sein, die Stellplätze enger zu planen. Dies bedeutet, dass in solchen Fällen der Aufbau von Vorzelt oder Pergola leider nicht möglich ist.

Die Anreise ist ab Freitag den 25.10.2024, 15:00 Uhr möglich. Sichere dir einen Platz, indem du dich vorab unter schwarz.petra_65@web.de anmeldest.

Die Gebühr beträgt 8,- € pro Nacht.
Grillen, offenes Feuer oder Ähnliches ist auf dem gesamten Vereinsgelände
nicht gestattet.


Parkmöglichkeiten

Für Hundeführer haben wir Parkplätze auf einem separaten Gelände direkt neben dem Vereinsheim reserviert: Klick hier

Natürlich stehen auch ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe zur Verfügung, sodass unsere Zuschauer und Schlachtenbummler bequem anreisen können.



Verpflegung

Damit du während der Veranstaltung gut versorgt bist, bieten wir verschiedene Essensmöglichkeiten an. Du kannst dein Essen gerne vorab unter schwarz.petra_65@web.de bestellen


  • Freitag ab 18:00 Uhr: Hausgemachte Lasagne
  • Samstag ca. 14:15 Uhr: Schweinebraten (unmittelbar nach der Fährtenarbeit)
  • Samstag ab 18.00 Uhr Kameradschaftsabend: Brotzeitplatte
  • Sonntag ca. 13:00 Uhr:  Schnitzel (unmittelbar nach der Fährtenarbeit)


Im Fährtengelände gibt es außerdem Wurst-/Käsesemmeln, Kuchen und Getränke.


Wir freuen uns auf eine spannende und erfolgreiche Bayerische Meisterschaft und wünschen dir eine tolle Zeit!


Dein Vereinsteam des SGV Penzberg



Share by: